雨漏り調査・修補工事はお任せ!雨漏り検診技術開発研究所

>> サイトマップ >> お問合わせ >> ログイン

 

雨漏り無料相談

関東地域
関西地域
北海道地域
東北地域
北陸地域
中国地域
:042-495-9685
:078-891-5133
:011-694-5652
:022-294-1241
:0761-58-0936
:086-944-8900
その他の地域承ります。

HOME > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

はじめに 雨漏り検診技術開発研究所(以下、「弊所」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊所は、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
弊所は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

弊所は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

弊所は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行な います。

(1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答
(2) セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

弊所は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

弊所は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三 者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当 該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

弊所は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊所は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速 やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません

弊所の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

但し、雨漏り検査結果報告書提出後、当該雨漏り事案が調停並びに紛議案件とした場合、報告書の内容に関する修正には応じかねます。

【連絡先】雨漏り検診技術開発研究所
E-mail:info@amamori-kenshin.com
電話:042(495)9685 (月〜金9:00〜18:00)

7.組織・体制

弊所は、大渕正を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な 改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、弊所が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時か ら効力を生じるものとします。

制定日:2009年3月31日
雨漏り検診技術開発研究所 代表 大渕 正

総合受付 アマケン本部まで

フリーダイヤル 0120-06-1332
雨漏り検診お問合わせ
ページトップへ

Copyright © Amamori Kenshin. All Rights Reserved.
Designed by MAXI design
雨漏り相談 クリック